Гидролизованные протеины пшеницы

Гидролизованные протеины пшеницы (INCI: Hydrolyzed Wheat Protein)

Гидролизованные протеины пшеницы - смесь аминокислот и пептидов различной длины, полученных с помощью гидролиза из пшеницы. Химическая обработка используется для придания молекулам более мелкого размера и водорастворимой формы.

Гидролизованные протеины пшеницы оказывают сильный кондиционирующий эффект на кожу и волосы. Они проникают вглубь волоса и заполняют собой поры и пустоты, сглаживая поверхность и восстанавливая структуру волоса. Благодаря этому действию (более выраженному, чем у коллагена и эластина) гидролизованные протеины пшеницы широко применяются как в средствах для восстановления волос, так и в повседневных уходовых средствах. Кроме восстанавливающего действия протеины пшеницы улучшают увлажненность волос и снижают электризуемость.

Благодаря своей анионной природе гидролизованные протеины пшеницы широко используются в моющих составах - шампунях, гелях для душа.

Эффективнее всего гидролизованные протеины работают с поврежденными волосами. С ростом уровня повреждений данный вид белков легче проникает в волос и воздействует на них.

Уход за волосами: Гидролизованные протеины пшеницы обладают сильными укрепляющими свойствами. Проникая в кортекс, они обеспечивают встраивание цистеина в волос, ослабленный химическим воздействием и постоянными повреждениями при уходе. Это делает протеины идеальным выбором для систем завивки, кондиционеров после перманента, продуктов для поврежденных волос.

Уход за кожей: Пшеничные протеины - одно из наиболее эффективных средств, уменьшающих поры, в современных средствах ухода за кожей. Они обеспечивают "фарфоровый" вид при использовании в средствах для умывания, тониках, серумах, гелях и лосьонах. Обеспечивают сбалансированную увлажненность и мягкое питание.

Особенности продукта:
- Произведен из растительного сырья
- Полностью биоразлагаемый
- Дает ощущение мягкости кожи и волос во время и после использования

Внешний вид при 20°C: Жидкость, прозрачная или слегка мутная

Цвет: Темно-янтарный.

Запах: Характерный

pH (при 20°C): 4,0 – 8,0

Растворимость: Растворим в воде

Характер: Анионный

Хранение: Хранить при комнатной температуре.При низкой температуре и при длительном хранении может помутнеть. Продукт может быть возвращен к своему первоначальному внешнему виду путем непрямого нагревания и перемешивания. Это не влияет на качество продукта.Не допускается перегрев.

Процент ввода: 2-5%

Рекомендации по вводу в рецептуру: Вводить при температуре ниже 40С в водную фазу. Парфюмерные масла и отдушки, которые содержат кетоновые и альдегидные группы возможно могут реагировать с аминогруппами производного протеина. В связи с этим, необходимо тщательно подходить к выбору отдушки.

Остались вопросы?

Мы перезвоним Вам и ответим на все вопросы:
Какие условия сотрудничества мы предлагаем нашим клиентам
Какие основные особенности и преимущества наших продуктов
Как взаимодействуют наши продукты с другими активными косметическими компонентами
Среднее время
ответа
~ 1 мин. 36 сек.
Единый номер:
или заполните форму:


Вверх