Наша продукция

Лизаты
Лизат лактобактерий
Лизат лактобактерий
Содержит пептиды с низкой молекулярной массой, свободные аминокислоты, полисахариды, органические кислоты, витамины группы В и являются универсальной пробиотической добавкой в косметические продукты. Стимулирует рост и жизнедеятельность собственной нормальной микробиоты.
Подробнее
Лизаты
Лизат бифидобактерий
Лизат бифидобактерий
Универсальная пробиотическая добавка в косметические продукты. Стимулирует рост и жизнедеятельность собственной нормальной микробиоты. Увлажняет кожу, уменьшает шелушение и раздражение, выравнивает рельеф и тон, уменьшает признаки старения, сокращает проявления акне, розацеа и экземы.
Подробнее
Лизаты
Лизат пропионовокислых бактерий
Лизат пропионовокислых бактерий
Лизаты пропионовокислых бактерий эффективны при гиперсебореи, так как уменьшают признаки жирной и блестящей кожи, воздействуя непосредственно на сальные железы и снижая синтез липидов.
Подробнее
Комбуча
Комбуча косметическая
Комбуча косметическая
Продукт ферментации черного или зеленого чая симбиотическими микроорганизмами. Содержит большое разнообразие органических кислот (уксусная, яблочная, янтарная, пировиноградная, винная, глюконовая, глюкуроновая, усниновая), витамины (РР, С, В1, В5, В6, В12), полифенолы, флавоноиды и танины.
Подробнее
Концентрат грибов "Mushroom glow"
Концентрат грибов "Mushroom glow"
Жидкий концентрат четырёх видов грибов: Шиитаке, Кордицепс, Ганодерма (Рейши), Тремелла. Содержит гликопротеины, полисахариды, фенолы и полифенолы, терпеноиды, эргостеролы и летучие органические соединения.
Подробнее
Гидролизованные протеины пшеницы
Гидролизованные протеины пшеницы
Смесь аминокислот и пептидов различной длины, полученных с помощью гидролиза белков пшеницы. Применяются в средствах для восстановления волос, в повседневных уходовых средствах для кожи.
Подробнее
Биоферментированная ламинария
Биоферментированная ламинария
Основные биоактивные вещества ламинарии – это полисахариды, такие как альгиновая кислота, фукоидан, ламинаран, маннит, а также белки, липиды, комплекс минеральных веществ и йод. Ферментация молочнокислыми бактериями (Lactobacillus), позволяет увеличить биодоступность компонентов ламинарии.
Подробнее
Ферментированная солодка
Ферментированная солодка
Ферментация солодки повышает биологическую активность и биодоступность полезных веществ, увеличивает антиоксидантную активность и содержание полифенолов, трансформирует глициррезин в более активные моноглюкуронид глицирретовой кислоты и глюкуроновую кислоту.
Подробнее

Остались вопросы?

Мы перезвоним Вам и ответим на все вопросы:
Какие условия сотрудничества мы предлагаем нашим клиентам
Какие основные особенности и преимущества наших продуктов
Как взаимодействуют наши продукты с другими активными косметическими компонентами
Среднее время
ответа
~ 1 мин. 36 сек.
Единый номер:
или заполните форму:


Вверх